100 к 1. Сезон "Осень 2017". Preview и правила

Дружеского пиара пост, присоединяйтесь)

Оригинал взят у kosolapov в 100 к 1. Сезон "Осень 2017". Preview и правила

Всем привет! Ровно через одну минут стартует первый тур традиционной ЖЖ-киновикторины "100 к 1". Ближайшие три с половиной недели в моём блоге будет весьма жарко, уж мне поверьте, есть опыт)) Вы будете радоваться и грустить, кричать "Ура!" и "Тысяча чертей, откуда здесь Саша Лойе", ну и, конечно, по традиции проклинать меня за вопросы с цитатами из фильмов (впрочем, спешу вас заранее обрадовать - такой вопрос будет всего один). Я давно обещал запустить 12 сезон, ещё весной, потом летом, а запускаю в итоге только осенью. Прошу понять и простить. Но лучше поздно, чем никогда. Полетели!

По традиции в "Preview" посте публикую правила, которые неизменны вот уже несколько лет. На вопросы по игре отвечаю тут же. Обращение в новичкам: ПОЖАЛУЙСТА! Прочитайте правила хотя бы один раз внимательно. Особенно пункт про три ответа на каждый из вопросов!!

Правила игры:
1) Я придумал 21 вопрос на кинематографическую тематику и опросил 100 человек со средним знанием кинематографа в возрасте от 15 до 60 лет. Но основная масса - это люди где-то между 25 и 35 обоих полов.
2) Игра будет проводиться в семь этапов, каждый четверг и понедельник (кроме первого тура, ибо сегодня воскресенье). Каждый этап: три вопроса.
3) Ваша задача: дать на каждый вопрос по 3 варианта ответа, попытавшись при этом угадать как можно более популярные варианты среди опрошенных людей. Сумма баллов вычисляется из количества человек, давших такой же ответ.
4) До того момента, как я выкладываю результаты тура на всеобщее обозрение, вы можете редактировать свои варианты ответа столько раз, сколько заблагорассудится. Приниматься во внимание будет последняя (не обязательно лучшая) версия.
5) Цель: в конце игры набрать наибольшее количество баллов среди участников.
6) Ответ типа "Не знаю" не будет учитываться при суммировании баллов. Так что не надо давать такой вариант ответа. При этом на вопросы типа "Какой фильм ..." ответы "Все фильмы" и "Нет таких" продолжают учитываться.
7) Подключиться в игре можно будет с любого этапа.
8) По традиции ответы на вопросы из разряда "Какой фильм..." группируются по франшизе. То есть, грубо говоря, "Зубастики" и "Зубастики 2" - это один ответ, если перед вопросом не сказано обратного.
9) Помимо основного зачёта проводится также Кубок на выбывание. После первого круга определяются 64 участника, которые попадают в сетку плей-офф. Дальше проходит тот, кто наберёт большее количество баллов в соответствующем туре основного зачёта. Никаких дополнительных действий от вас не требуется. Переставать играть после вылета из Кубка тоже не стоит, в основном зачёте все идут до конца. По сути это просто две разные игры, которые базируются на одних и тех же ваших ответах.

Короче, главное - отвечайте. Там всё поймёте дальше. А что не поймёте - спросите. Ну или я в личку напишу, если что-то не так.

Вопросы первого тура вот здесь.

Всем удачи!


Recent Posts from This Journal

  • Звёздные войны: Последние джедаи

    Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi / 2017 Видят Ктулху, Кракен и Владыка Ситхов я был открыт к любым…

  • Пятничные коубы

    Мистер Бин Дизель Факи, много факов Вы кто такие? Опоздун) Прост потанцуем

  • Время и снова время

    44. Книга про попаданцев Время и снова время. Бен Элтон / Time and Time Again by Ben Elton / 2014 Крайне любопытная интерпретация…