Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle / 2017
Логичное продолжение первой части. Правило сиквела соблюдено на 100% - в два раза больше драк, в два раза больше глупости, в два раза больше шуток про анал. И во всем этом кроется и главная проблема сиквела - то что было на грани вкуса в первой части, во второй уже за гранью.

+ Наши любимые ребята уместно ухмыляются и иногда играют. Эджертон, Ферт, Стронг, милаха злодейка Мур.
+ Хорошие драки, на мой вкус немого испорченные манерой съемки. Могли сделать менее дергано и более акцентированно.
= Юмор есть, иногда даже смешной, но шутки повторенные много раз внутри одного фильма - это как-то пфе.
- Длиннющая продолжительность, которая нафиг не сдалась этому фильму, сюжет простейший.
- Постоянное самоцитирование первого фильма несколько утомило, не такую уж классику ты снял, мистер Мэтью Вон.
- Обращаясь к вступлению, в первой части было несколько фэнтезийных моментов (взрывающиеся головы, еще что-то). Тут же абсолютно нереально все - от открывающей погони, до спасения от ранения в мозг и финальной драчки.

К сожалению, вышел блокбастер хуже среднего. Печаль-печаль.
Истории взросления (первый Кингсман, Первый класс, Пипец) удаются Вону больше чем истории с уже готовыми персонажами (Звездная пыль, Золотое кольцо)

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

Вот уж действительно печаль! Посмотрим, дадут ли добро на третью часть ))

А вот Джулианна Мур в качестве злодейки не впечатлила - понятно, что хотели сыграть на контрасте, мол улыбающаяся домохозяйка крутит фарш из неугодных прислужников. Сэмюэль в прошлой часть всё же более харизматичный был - да еще и с дефектами речи!
Говорят сборы хуже ожиданий, так что в ближайшее время вряд ли. Хотя лет через 5 - почему нет?
Мур меня вполне устроила - некоторая опереточность роднит с Джексоном. Для меняя примерно вровень.
Ну вот представь - добивается она своего - легализовывают наркотики. Ура?! Только они все вызывают те же самые эффекты, о которых до этого так ярко рассказали по телевизору - синие вены, паралич, смерть - кто ж их покупать-то будет? или что же - все предыдущие партии уничтожать? или вместе с антидотом сразу продавать?

У Валентайна замысел был кардинальный - убить всех, кроме избранных и на их фундаменте построить новое будущее. А Поппи - так крупный монополист со странными идеями. А при легализации встали бы вопросы у антимонопольной службы - их она тоже ракетами фигачить начала бы? Почему бы тогда сразу всех не уничтожить? Нет - ей рынок сбыта нужен, но она своими же руками этот рынок и решила загубить! Это и есть женская логика?? ))
Почему же? она будет продавать чистый продукт.
Чистый продукт, который никто покупать не захочет, помятуя о том что в любой следующей партии опять может быть какой-то вирус... )))
Так хоть к чему отнестись можно - и к молоку и к мясу