Телохранитель киллера

Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard / 2017
Читаем под саундтрек погони.

+ Большое количество смешного юмора.
+ Отличный саундтрек.
+ Хорошие Рейнольдс и Джексон, богичная Хайек на втором плане.
+ Неплохой экшн - драки, погони.
+ Любовная линия Хайек и Джексона.
- Любовная линия Рейнольдса и Юнг.
- Некоторая путанность жанра - жестокость здесь была совсем не уместна. Зачем буквально пара эпизодов, если все остальное чистое бадди-муви.
- Излишняя продолжительность, минут 20 вырезать и стало бы только лучше.

Не хватает звезд с неба, но хорошая бэха. Я свой фан получил.

7/10

Posts from This Journal by “2017” Tag

  • Тор: Рагнарёк

    Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok / 2017 По-прежнему из всей марвеловской наркомании больше всего люблю Тора. + Радость и нежданчик что…

  • Убийство в Восточном экспрессе

    Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express / 2017 Я люблю старые фильмы, но у меня вызывает большие вопросы история,…

  • Очень странные дела 2

    Очень странные дела 2 / Stranger Things 2 / 2017 / сериал Один из самых ожидаемых сериалов осени на 101% оправдал ожидания. Герои…

*напевает вил алвэйс лов ю*
О, да, много фана! Давно мне так бадди-муви не доставляли) сейчас чаще всего юмор проседает, и/или экшен. А тут всего дали!
Угу, в этом смысле молодцы, динамики бы - и цены бы не было.
Я не скучала. Насыщенно все равно. Все смотренное последнее время мне прям не додавало) хотя если учесть, сколько я барахла смотрела))) к примеру предыдущий бадди-муви был По следу с Джеки Чаном, вон сам понимаешь)))
Возможно прозвучит страшно, но ЭТО НЕ ДНО!)))
вот я и о чем - вспоминать По следу не настолько тяжко)
Смешение жанров это все же кивок в сторону популярных фильмов в этом же ключе конца 80-х начала 90-х. Хоть тот же "Успеть до полуночи" с ДеНиро кто смотрел. У Рейнольдса отлично бромансы со старичками получаются. В "Призрачном патруле" также химия отлично сработала, но тут даже больше показалось.

Кивков "Телохранителю" дофига в самом фильме. Рейнольдс там реально пару раз стойку Костнера делал с пистолетом:-) А Джексон понравился, потому что он тут не похож на Фьюри ни разу, что есть актерский талант.
Про Джексона, извините, как он старого раба у Тарантино в Джанго сыграл?? Он супер талант.
Насчет смешения - думаю мне просто юмора и динамики не хватило.
Я как раз говорю, что диапазон актерской игры определяется тем, что ты реагируешь на актера в конкретном сыгранном персонаже. А есть условно как Стэтхем, который одного персонажа играет постоянно и Круз в последнее время что не фильм, Итэн Хант.
на счет не хватило юмора, то уж не знаю куда больше...