#БойкотВремяПервых

Ведомости рассказали о том как господа из Минкульта за две (!) недели до проката хотят отложить старт Форсажа 8 ради Времени Первых, нового творения господина Бекмамбетова и Базелевса.

Кинотеатры воспротивились, Минкульт грозится санкциями.

Я вообще собирался на Время Первых и не собирался на Форсаж 8.
Но спасибо Минкульту решающему что и как мне смотреть, он принял за меня решение.

#БойкотВремяПервых и #ФорсажЖиви

Recent Posts from This Journal

  • Патерсон

    Получается неделя того, что обещал посмотреть год назад))))) Патерсон / Paterson / 2016 Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает…

  • Семья по-быстрому / 1+1: Голливудская история

    Семья по-быстрому / Instant Family / 2018 Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им…

  • Пятничные коубы

    Соло недели)) Гарри, давай Мешап и просто красиво Свистеть низя Бгг, хорошо Махершала клевый Фасси окей Бурерожденная знает…

Чего их жалеть-то? Сами себе выкопали яму, вот пусть в нее и валятся. Хз чья это инициатива, но даже если МинКульта, то я почему-то уверен, что Базелевс вот вообще не стали отказываться. Хотя по факту ситуация вонючая донельзя. Хотя бы тем, что они дефакто расписываются в собственной немощности и неспособности конкурировать даже со стопицотой серией попкорного мувика про гоночки (я сам Форсаж по-моему на 6 серии дропнул).

Ну тип, чуваки, это уже клиника. Вы мало того, что пилите невозвратные бюджетные бабки, так еще и пытаетесь поднасрать людям, которые прокатывают ваши поделки.