Posts from This Journal by “Оскар2017” Tag

  • Скрытые фигуры

    Догоняю 2016 по фильму в месяц)) Скрытые фигуры / Hidden Figures / 2016 В целом довольно неплохое кино, которое изрядно испортило…

  • Оскар2017

    Раздам награды имени себя, в конце концов, среди себя я главный академик. Это не прогноз, это мой выбор из предложенного. Лучший фильм «Ла-Ла…

  • Тони Эрдманн / Джеки

    Тони Эрдманн / Toni Erdmann / 2016 Легкое по подаче кино с глубинным смыслом что семья важнее работы, отношения важнее. + Простой, но…

в том-то и дело, что только "а-ля Отрочество". Ибо Линклейтер снимал свой фильм (сколько там? одиннадцать вроде) фиг знает сколько лет, с одними и теми же актерами - и хотя бы это было круто как киноэксперимент. " "Лунный свет" я не осилила: бросила уже после просмотра первой главы. Скучная муть, мне Максима Горького в школе с его трилогией про детство, отрочество и юность за глаза хватило)))))) Но создатели фильма подсуетились, чо: после прошлогоднего "слишком белого Оскара" попали в тренд)))) Да не обидь меньшинство ни в чем и никогда, ага.
Утешаю себя что в год Аватара и Бесславных ублюдков победил Повелитель бури.
победил-то он победил, но вот фильмы-то все стали делать потом в формате аватара)))))))))

а мне ублюдки понравились - я их только в 16-ом посмотрела. Но конечно же, у них не уровень главного фильма года, просто развлекательный, но весьма нескучный фильм.

За Лобстера мне обидно. Интересный сценарий же у него.
Не согласна я про Харт локера, ты уже понял) но Аватар веха индустрии, технически точно, так оскары за визуал, оператора и декорации у них есть.
Ну мне кажется надо давать то что либо двигает либо очень важно...
Сама знаешь Аватар не люблю, но объективно он должен был победить.
У Харт локера антивоенный посыл мощный, я удивляюсь как его некоторые не замечают, принимая за военную агитку. Он будет универсален для любой войны как история человека, который на ней перегорел.
Не переубедишь меня, что аватар оставил бОльший след в истории чем Харт Локер
История историей, техника техникой, а самый сильный фильм года -
это другое. Как и самый значимый.