Лобстер

Лобстер / The Lobster / 2015
Очень странное кино. По форме антиутопия, по содержанию о сложном поиске любви. Для киноманского 14 февраля самое то :)

+ Колин Фаррелл с пузиком смешон и крут одновременно, сыграл в непривычнной для себя манере и смотрелось это необычно. Второплановые актеры тоже выдали много интересного, особенно удивился Леа Сейду, обычно она вообще никакая, а тут дала жару.
+ Так все очень странно - смотреть интересно, тут виноваты и сценарий и режиссер. Двойное дно во всем, нет черного и белого, это радует.
+ Отель, лес, город - мрачно и заставляет подумать.

В общем мне понравилось, но кому советовать, не знаю :)

8/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Пляжный бездельник

    Пляжный бездельник / The Beach Bum / 2019 Отвязный тусовщик по кличке Лунный Пёс плевать хотел на все общественные нормы. Всё, что ему нужно, —…

  • Отель Мумбаи: Противостояние / Домино

    Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai / 2018 Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость…

  • Броненосец «Потемкин»

    В рамках "Тематическая кинорулетка №28. Советское кино 1920-1930-х годов" от altereos Броненосец «Потемкин» / 1925 Сюжет, основанный…

Да лааадно, сразу понятно. Но пузико там зачет канешно))
можешь не верить, но я не знал, что он там играет и смотрел из-за интереса к режиссеру, ну и еще мне Рейчел Вайц нравится. А может я просто забыл, что он там играет. Короче, это высший комплимент актеру, когда понимаешь, что знаешь кто это, но сообразить сразу не получается:)