И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Газетчик / The Paperboy / 2012



Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель — освободить несправедливо осуждённого и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек — родной брат Уорда, и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться — но раскалённый воздух Юга пробуждает самые тёмные и горячие желания…

Мне очень понравился этот фильм.
Нелинейный сюжет, 60ые, атмосфера маленького городка, иногда провокационный, хорошие актёры, интересно смотреть от начала до конца.
Фильм конечно не для всех и массовый зритель несколько прифигеет, но киноманам наверняка понравится :)
Tags: 2012, 8/10, goldenglobe2013, Кино
Subscribe

  • Шестёрка воронов (дилогия) / Тень и кость

    Book&Cinema challenge 2021 4. События происходят на праздник Шестерка воронов. Ли Бардуго / Six of Crows (Six of Crows №1) by Leigh Bardugo /…

  • Красный призрак

    Красный призрак / 2020 Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной…

  • Пороховой коктейль

    Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake / 2021 Быть киллером — весело и просто. Особенно для Сэм, которая от матери унаследовала талант к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments