И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Categories:

Ниночка / Ninotchka / 1939



В Париж прибывают посланцы Страны Советов, чтобы выгодно продать национализированные драгоценности, и на вырученные деньги купить оружие и продукты. Неожиданно выясняется, что часть бриллиантов принадлежала до революции великой княгине Сване, которая посылает своего юриста и любовника Леона уладить дела с «красными».

Вкусившие сладкую парижскую жизнь, они заранее готовы на все, лишь бы подольше пробыть здесь. Но поскольку от посланцев ни слуху, ни духу, в Париж с чрезвычайной миссией выезжает несгибаемая революционерка Ниночка… Узнав об этом, Леон решает соблазнить «комиссаршу»…


Милое кино. Полно клюквы, но такой доброй. Хорошая Грета Гарбо, карикатурные другие русские.
Можно посмотреть любителям классики.
Tags: 1930ые, 7/10, Кино
Subscribe

  • Воры

    Воры / Dodukdeul / 2012 Международная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные…

  • Аннетт

    Аннетт / Annette / 2020 Стендап-комик и оперная певица воспитывают дочь, у которой обнаруживается необычный дар. Почувствовал себя быдлом, но…

  • Холодный расчет

    Холодный расчет / The Card Counter / 2021 Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments