И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Categories:

Ниночка / Ninotchka / 1939



В Париж прибывают посланцы Страны Советов, чтобы выгодно продать национализированные драгоценности, и на вырученные деньги купить оружие и продукты. Неожиданно выясняется, что часть бриллиантов принадлежала до революции великой княгине Сване, которая посылает своего юриста и любовника Леона уладить дела с «красными».

Вкусившие сладкую парижскую жизнь, они заранее готовы на все, лишь бы подольше пробыть здесь. Но поскольку от посланцев ни слуху, ни духу, в Париж с чрезвычайной миссией выезжает несгибаемая революционерка Ниночка… Узнав об этом, Леон решает соблазнить «комиссаршу»…


Милое кино. Полно клюквы, но такой доброй. Хорошая Грета Гарбо, карикатурные другие русские.
Можно посмотреть любителям классики.
Tags: 1930ые, 7/10, Кино
Subscribe

  • Красный призрак

    Красный призрак / 2020 Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной…

  • Пороховой коктейль

    Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake / 2021 Быть киллером — весело и просто. Особенно для Сэм, которая от матери унаследовала талант к…

  • Трудный день / Экстремальная работа

    Трудный день / Kkeutkkaji ganda / 2014 По дороге на похороны матери детектив отдела специальных преступлений Ко Гон-су сбивает человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments