И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Тепло наших тел / Warm Bodies / 2013



Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Очень хорошая идея с не очень хорошим исполнением. Есть некоторое количество моментов, на которых нестерпимо хочется спать. Катастрофически не хватает юмора. Что для комедии наверно не очень.Актеры играли хорошо, но драматического материала нет.
В целом можно посмотреть или не посмотреть, получилось проходное кино (а жаль).
Tags: 2013, 7/10, Кино
Subscribe

  • Корона, сериал

    Book&Cinema challenge 2021 36. Историческое произведение Корона / The Crown / ТВ / 2016-... История королевы Елизаветы II с момента её…

  • Исчезновение

    Исчезновение / The Vanishing / 2018 Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один…

  • Сэр Гавейн и Зелёный Рыцарь

    Book&Cinema challenge 2021 5. Экранизированная история: читаем&смотрим Сэр Гавейн и Зелёный Рыцарь / Sir Gawain and the Green Knight by Unknown…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments