И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Дублёр / 2013



Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

В подмосковном городе живет Сева, человек, чрезвычайно похожий на Игоря Успенского. Он работает массажистом в салоне красоты, живет вдвоем с собакой по имени Сергей Валерьевич, абсолютно доволен своей жизнью и не признает сходства со звездой. Однажды директор салона убеждает Севу сняться в рекламном ролике, где САМ Игорь Успенский (конечно, изображаемый Севой) делает массаж клиентам салона. Ролик оказывается в интернете — так о своем двойнике узнает Успенский. Понимая, что времени ни на что не хватает, Успенский решает не подавать в суд на салон, а предложить Севе стать своим Дублером. Тому лишь нужно посетить несколько корпоративов и светских тусовок в образе Игоря Успенского. Сева принимает предложение и… попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения…


Резюме
+ Александр А. Ревва во всех ипостасях смешной (Михаил Стасов лучший); в целом не скажу что смешной, но забавный юмор; нет пошлятины - для российской комедии с участником Камеди Клаба это что-то невероятное; легкая музыка; сцена драки Севы и Стасова :)
- продакт-плейсмент, сюжет
Tags: 2013, 7/10, Кино
Subscribe

  • Итоги 2018: Кино

    Главное блюдо на нашем банкете, но я в этом году на текучку немного подзабил. В следующем исправлюсь. После всяких наград, как посмотрю лауреатов…

  • Итоги 2018: Сериалы

    Слабый в плане кино год немало компенсировался сильнейшими сериалами. По традиции не претендую на охват или иные претензии. Лучшие сериалы года…

  • Кино 2017

    На мой вкус 2017 выдался крайне урожайным на хорошее кино, есть что вспомнить и есть чему порадоваться. Без распределения по местам, просто то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments