Парни со стволами

Парни со стволами / War Dogs / 2016
В целом хорошо зашло, но сценарий в итоге поставил в тупик. Понимаю что снято по реальным событиям, но поверить в такой нелогичный исход невозможно.

+ В общем все нескучно, быстро, есть забавные (не сказать что смешные и не сказать что много) моменты.
+ Джона Хилл по-прежнему хороший и играть умеет, Майлз Теллер по-прежнему мерзкий и не знаю, почему он актер. Брэдли Купер совершеннейшая мебель в стремных очках.
+ Саундтрек очень приятный

- Неслабая нелогичность поступков, особенно в концовке

Кино очень напоминает "Кровью и потом: Анаболики" (простите за такое русское наименование, это не я придумал). Придурки решили делать бизнес и что-то пошло не так. В общем неплохо, но Тодд Филлипс всет-ки очень спорный режиссер. У него и не особо смешно и не особо драматично. В результате продукт на грани срока годности.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Лето 84 / Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

    Dead Challenge Лето 84 / Summer of 84 / 2017 Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного…

  • Крид 2

    Крид 2 / Creed II / 2018 Пока Адонис Крид разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую…

  • Хищник: 1987 или 2018?

    Хищник / The Predator / 2018 Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари…

Вот-вот, а это самое бесячее и нелогичное. Супер-торговец оружием почуял ответственность за массажиста, ага, так всегда бывает.