Парни со стволами

Парни со стволами / War Dogs / 2016
В целом хорошо зашло, но сценарий в итоге поставил в тупик. Понимаю что снято по реальным событиям, но поверить в такой нелогичный исход невозможно.

+ В общем все нескучно, быстро, есть забавные (не сказать что смешные и не сказать что много) моменты.
+ Джона Хилл по-прежнему хороший и играть умеет, Майлз Теллер по-прежнему мерзкий и не знаю, почему он актер. Брэдли Купер совершеннейшая мебель в стремных очках.
+ Саундтрек очень приятный

- Неслабая нелогичность поступков, особенно в концовке

Кино очень напоминает "Кровью и потом: Анаболики" (простите за такое русское наименование, это не я придумал). Придурки решили делать бизнес и что-то пошло не так. В общем неплохо, но Тодд Филлипс всет-ки очень спорный режиссер. У него и не особо смешно и не особо драматично. В результате продукт на грани срока годности.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Дорожные игры

    В рамках кинорулетки Тематической кинорулетки №25. Австралийская новая волна от altereos Дорожные игры / Roadgames / 1981 Водитель…

  • Власть

    Власть / Vice / 2018 Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения,…

  • Полярный / Кислота

    Коротенько о кино, которое мне не зашло. Полярный / Polar / 2019 Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим…

Да, вообще непонятно какого эффекта добиться хотели.