Парни со стволами

Парни со стволами / War Dogs / 2016
В целом хорошо зашло, но сценарий в итоге поставил в тупик. Понимаю что снято по реальным событиям, но поверить в такой нелогичный исход невозможно.

+ В общем все нескучно, быстро, есть забавные (не сказать что смешные и не сказать что много) моменты.
+ Джона Хилл по-прежнему хороший и играть умеет, Майлз Теллер по-прежнему мерзкий и не знаю, почему он актер. Брэдли Купер совершеннейшая мебель в стремных очках.
+ Саундтрек очень приятный

- Неслабая нелогичность поступков, особенно в концовке

Кино очень напоминает "Кровью и потом: Анаболики" (простите за такое русское наименование, это не я придумал). Придурки решили делать бизнес и что-то пошло не так. В общем неплохо, но Тодд Филлипс всет-ки очень спорный режиссер. У него и не особо смешно и не особо драматично. В результате продукт на грани срока годности.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Человек-муравей и Оса

    Сначала организационное. Отбываю сегодня в небольшое путешествие, насладиться культуркой - Петровым-Водкиным, Рубенсом, Бэнкси и Верещагиным,…

  • Виктор Франкенштейн

    Anything Challenge 33. Герой связан с наукой, ученый или просто гений Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein / 2015 Новый взгляд на…

  • Ты водишь!

    Ты водишь! / Tag / 2018 Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в…

А вот самая концовка с бабками от Андре, это было? меня вот это вообще из колеи выбило
А, ну это уже отсебятина, для пущей кинематографичности. Реальный "Андре" - известный торговец оружием Хайнрих Томет, его фирма процветает до сих пор. Имя изменили, что не нарваться на иск - Томет на свободе, хоть и скрывается от американской юстиции.
Вот-вот, а это самое бесячее и нелогичное. Супер-торговец оружием почуял ответственность за массажиста, ага, так всегда бывает.