Американская история преступлений (сериал 2016 – ...)

Американская история преступлений /American Crime Story / TV / 2016-...
Отличная судебная драма. Не даром на нынешней Эмми номер два по количеству номинаций.

+ Первым делом хочу отметить Сару Полсон, она великолепна. Я смотрю уже не первый сериал с ней и она меня поражает своей игрой. Мне ее жалко, я ее ненавижу. Она великая актриса и очень недооцененная.
+ Отличный документальный сюжет. Исход лично я знал, но ни разу мне это не помешало. Смотреть было очень интересно. Также в сериале затрагивается масса других проблем. Я бы даже сказал что сериал про социальные проблемы на фоне дела Джуса.
+ Забытые Кьюба Гуддинг-мл и Траволта тоже прекрасны. Уже забыл о таких их перформансах.

Сериал задуман как антология, то есть в следующем сезоне будет совсем иной сюжет. С удовольствием посмотрю.
Кто любит судебное кино - маст-си.

8/10

Recent Posts from This Journal

  • Мэнди

    Мэнди / Mandy / 2018 1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живёт в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу…

  • Пятничные коубы

    Бухлишко до добра не доведет :) Оу, ноу Долбаный лифт опять в какое-то адище привез Славься Кей, славься Кей Роршах встретил подруг…

  • Тень ветра

    Anything Challenge 31. Герой любит читать / смотреть фильмы Тень ветра. Карлос Руис Сафон / The Shadow of the Wind (El cementerio de los libros…

Джона Траволту в хорошей роли хотелось бы увидеть. Но судебное кино не мой профиль, к сожалению. Периодически посматриваю австралийский "Rake" только потому, что это смесь комедии с мелодрамой и Ричард Роксбург в главной роли восхитителен.

Спасибо за наводку на "Очень странные дела" - вчера глянула первый эпизод, затянуло! Вы были правы - многие говорят об этом сериале, вспомнила, что ещё на фейсбуке о нём читала. Планирую посмотреть до конца.
Траволту в действительно Большом кино, боюсь, мы уже не увидим... Слишком много провалов. А второго Квентина Тарантино, который спасет его карьеру что-то не видно(
Радуемся что хотя бы на ТВ он получил интересную роль.