Фасси

Братья из Гримсби

Братья из Гримсби / Grimsby / 2016
Ой, ребята. Это жесть. Это самое неполиткорректное, смешное, мерзкое кино в жанре пошлой комедии лет за 10.

+ Неполиткорректно и смешно
+ Несколько потрясающе мерзких сцен, без которых бы этот фильм не выжил, но смотреть их невозможно :))) (Бедные слоны и Рэдклифф!)
+ Очень неожиданно было видеть Марка Стронга в такой неоднозначной и комедийной роли и он шикарен))
+ Очень хорошо что вторым слоем под пошлой комедией на самом деле намазана сатира на многое из английской действительности

- Иногда Саша Барон Коэн всет-ки перебарщивает.

Не знаю кому рекомендовать, но когда мы вышли из кинозала у нас лица болели от смеха и нам за это было очень стыдно.

8/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Ученик

    Anything Challenge 48. Произведение российского автора Ученик / 2016 Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия.…

  • Лето

    Лето / 2018 Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой…

  • Синий бархат

    В рамках Тематическая кинорулетка №21. Неонуары от altereos Синий бархат / Blue Velvet / 1986 В связи с болезнью отца Джеффри Бомон…

Можно смело рекомендовать мне, но я уже смотрела)) Хотела даже второй раз пойти, но заметила (на сайте в инете) на сеансах людей, сидящих группами - как правило это разновозрастная молодёжь, которая частенько мешает, не так, чтоб сильно, но достаточно для того, чтобы дождаться выхода релиза фильма и тогда с удовольствием пересмотреть.

Кстати, жители города Гримсби обиделись на Сашу Барон Коэна, что он их этакими придурками выставил. Он же в конце говорил от лица своего героя - "мы не быдло и никому не позволим таковыми себя считать и так к нам относиться" - что-то вроде того (речь на стадионе ближе к финалу). Можно сказать, Саша бесплатно для местного населения разрекламировал Гримсби)

Марк Стронг бесподобен, да)
На мой вкус таки быдло, но доброе, а значит нормально :))
Спасибо, нет. Сашу Барона Коэна не особо, хотя иногда он на второплановых колоритный, юмор его меня не радует.
А главное, когда мерзко мне обычно и не смешно. Избегаю такого кино с Бората и Типа крутого охранника.
Мне тоже стыдно, как ТС, но я разный юмор люблю. Сейчас, например, с удовольствием начала Галаванта смотреть. И Монти Пайтон нравятся. И Сашу Барона Коэна воспринимаю спокойно. Где мерзко - там мерзко, но у него не везде так. На днях пересматривала по телевидению "Отверженных" - как же он хорош в роли трактирщика)

Собираюсь на "Бетмен vs Супермен", предчувствия почему-то хорошие.
Расстраивает меня мерзкий юмор. Я лучше тяжеленную драму посмотрю - будет меньше ущерба для психики) я этого Типа охранника черти когда смотрела, а до сих пор помню.

Я об этом и говорю - второплановик из него яркий. Отверженые тому пример.

Я завтра. Плеваться не буду наверняка, я даже первую смотрела спокойно и без отторжения.

Edited at 2016-03-23 02:56 pm (UTC)
Первую это "Человек из стали"? Я его не очень хорошо восприняла, даже коллажик смешной к посту сделала. Больше всего удовольствия доставило наличие Рассела Кроу, я его вообще обожаю) Но с тех пор многое в восприятии поменялось. Поглядим - увидим ;)

"Типа крутого охранника" не помню совсем, может и не смотрела. А к комедиям хорошо отношусь, многие люблю, есть за мной такой грех...
Даа, Кроу -лучшее, что там было)
Но в целом - пафос, супермен, Лоис Лейн - Супермен как Супермен.
Про Охранника тут писала, после Шопо-копа под спойлером http://arlienn.livejournal.com/49772.html

На нового Супермена "в довесок":) с Бэтменом пойду в ближайшие дни - у меня неприятности, поэтому может и вечером, обычно кино помогает в таких случаях.
Про Охранника я прочитала, но ничего не могу сказать - не видела его. Не знаю, стоит ли писать в своём журнале о просмотренных комедиях, наверное всё-таки буду, ведь кому не нравится могут пролистывать, а читать о тех фильмах, где есть общие интересы.
О всем нужно писать, подумаешь, кто-то комедии не любит))
Писать обо всём и как получается)) - обычно бываю недовольна своим результатом. Перфекционизм, конечно, дело хорошее, но мне во вред оборачивается)

Edited at 2016-03-24 04:53 pm (UTC)
Пределов совершенству нет, не стоит об этом думать.
Я вот в свое время прочитал "Скотный двор" Оруэлла и понял, что-то более гениального написать невозможно и я успокоился что первым не быть никогда.

Edited at 2016-03-24 05:29 pm (UTC)
Всё верно. К тому же Журнал нужен нам самим в первую очередь, поэтому и писать лучше всего для себя.
Тогда лучше пропустить, сорт юмора тут всет-ки весьма определенный
Вот я думаю, что последую своему предчувствие и твоему совету.
Как любитель низкосортного юморка и трэшни я не могу это пропустить. Посмотрю дома, посотрясаю пыль своим громогласным ором!)