Recent Posts from This Journal

  • -

    Поглощаю по три двухчасовых произведения в день. Кайфую, увидел три великолепных произведения. Но вот писать не о чем, потому что я про футбол. Пока…

  • Пятничные коубы

    Кого нам будет не хватать в Ральфе :) Киберпанк, который мы заслужили Чую мем теперь уже с Керри Все придумано до нас :) Фрайдей, айм…

  • Излом времени

    Излом времени / A Wrinkle in Time / 2018 Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца,…

Так я узнал, что пересняли "Харакири"...
Честно говоря не видел, но предполагаю что концовка одинаковая
Ну есть и хорошие римейки - Отступники, Железная хватка. В Мухе той же, вижу, грим получше. Но некоторые вещи лучше не трогать...
Отступники корейские кстати очень даже прикольные. Там только одна проблема - корейцы друг на друга похожи, поэтому иногда сложно понять кто с кем поменялся.
Смотрел корейских перед Скорсезевскими, и да, кроме пухлого босса, которого сыграл в римейке Николсон, никого не помню. очень похожи)
Ну, Скорсезе сделал не всё лоб в лоб, концовка у него более душераздирающа.
Мне тож у старичка больше понравилось.
Какие-то нюансы, но вот в этих нюансах великий режиссер и есть.
Когда полградуса докрутить и тебя разрывает
Золотые слова, помню, Рокировку посмотрел, мысли были: "Хорошая драма". Но после "Отступников" конечно, больше спектр эмоций, не только от концовки, много хороших сцен и моментов.
Кое-где (типа "Ванильного неба") ремейки даже больше нравятся), где-то (типа "Шоколадной фабрики") обе версии очень нравятся ^_^ А где-то (типа "Забавных игр") и то и другое - абсолютнейшее дно кинематографа и фу-фу-фу.

И по факту:
в "Омене" ротвейлеры в миллиард раз страшнее всяких там... хз что это за Такса в ремейке =.= Вот ротвейлер в оригинале - это просто ужас-ужас машина-убийццо!

Ого, у "Мухи" есть оригинал 50х годов?! оО #ВотЭтоПоворот!

И чёто ни "Кинг-Конгов" в подборке, ни "Охотника на людей" с "Красным драконом", ни "Пятниц 13", ни "Хэллоуинов", ни "Зеркал", ни "Смертельной гонки", ни "Ведьминой горы", короче #ВсёОченьПлохо с этим роликом =.=

Только "Шоколадная фабрика" - это не ремейк

Экранизация одной книги, разве нет?
Может натянуто, да ладно)
Ну по такой логике "Алиса в Стране Чудес" Бёртона - ремейк "Алисы" Шванкмайера, например)
Спасибо, интересно. Недавно по телевидению показывали ремейк "Вспомнить всё" - не устояла)
А мне он нравится. Вообще все претензии не понимаю.
Зажрались люди Марвелом поганым.
Дык мне тоже нравится! Как может не нравиться Колин Фаррелл))) Шучу, конечно) Вообще ремейк классный получился, тоже не понимаю отрицательных отзывов.

За что ж Вы так Марвел) Я тут собралась Эру Альтрона пересматривать перед следующим фильмом, а то в кино многое пропустила в своё время)

Edited at 2016-03-13 11:32 am (UTC)
Я не про Вас, я в целом. Фильм почему-то очень низко оценили. Колю Фаррелла очень люблю, он может у меня чувства вызывать, таких актеров немного.

А Марвел лично мне надоел стопроцентной схематичностью. Сделают что-то новое - порадуюсь.
Вот и мне Колин Фаррелл симпатичен - разноплановый, талантливый актёр с большим потенциалом. "Телефонная будка" вообще шедевр. Стараюсь не пропускать его работ.

Мнение понятно.
Будет злодеем в новом Гарри Поттере. Жду, не дождусь
P.S. Честно говоря, обидно, что Вы меня не так поняли насчёт фильма и не ответили на второй комментарий... Но Вам виднее, конечно...