И ты тоже джентльмен? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже джентльмен?
i_ty_toje

Поднять якоря / Увольнение в город / Миллион долларов для русалки

В рамках недели Аве Цезарь посмотрел три мюзикла из 50х и они оказались очень непритязательными фильмами.

Поднять якоря / Anchors Aweigh / 1945 / 6/10 Увольнение в город / On the Town / 1949 / 6/10 Миллион долларов для русалки / Million Dollar Mermaid / 1952 / 7/10

После римских эпиков начинаешь поражаться что и такое кино снимали))) Первые два фильма романтические комедии - пойти с девушкой в кино на что-нибудь, что мозг в принципе не затрагивает. С простейшим сюжетом и песнями-танцами. Юмор сейчас не трогает, песни архаичны. Посмотреть можно, но не думаю что сейчас это кого-то тронет :)
А вот история про "Русалку" это уже нечто более интересное. И пусть в ней тоже много музыки и танцев, все же это байопик, с достаточно неплохим сюжетом и каким-то движением в актерской игре. История этой девушки была мне неизвестна, так что посмотрел с достаточно большим удовольствием.

Tags: 1940ые, 1950ые, 6/10, 7/10, Бетти Гаррет, Вера-Эллен, Виктор Мэтьюр, Джин Келли, Джордж Сидни, Джулс Маншин, Кино, Кэтрин Грэйсон, Мервин ЛеРой, Стенли Донен, Уолтер Пиджон, Фрэнк Синатра, Энн Миллер, Эстер Уильямс
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Два Папы / Боль и слава

    Два Папы / The Two Popes / 2019 История духовного пути и избрания Папы Римского Франциска, который в 2013 году неохотно сменил в Ватикане…

  • Маяк

    Маяк / The Lighthouse / 2019 1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Эфраим Уинслоу приезжает на отдалённый…

  • Брачная история / Семейный брак

    Брачная история / Marriage Story / 2019 Супруги — нью-йоркский театральный режиссёр Чарли и актриса его театра Николь — находятся в процессе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments