Фасси

Последний охотник на ведьм

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter / 2015
В рамках флешмоба "44. Фильм, выбранный за красивый постер". Умираю с этого Тарасы Бульбы.
Кино с большим нереализованным потенциалом. И крайне противоречивое.

= Хорошие, интересные, неоднозначные по задумке герои. Но их потенциал бездарно просран. И у Дизеля и у дьявольски красивой Лесли и у Вуда есть двойное дно, даже дедушка Кейн отметился.
= Бодрый нескучный первый час. И какая сильно бредовая вторая половина. Антагониста волшебника убили совершенно неинтересно. И вообще со вторым пришествием главной ведьмы фильм погрузился в бред.
= Оператор начал весело и красиво и ушел в темноту и мельтешение.
= Спецэффекты в общем неплохие, но с ними переборщили и к концу приедаются.

- Очень все плохо с юмором.

Я бы сказал что ребятам не хватило хорошего продюсера, который бы сказал "Стоп, это перебор", или "Стоп, тут надо дожать". Жаль. Тема классная.

6/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Мэнди

    Мэнди / Mandy / 2018 1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живёт в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу…

  • Убийца 2. Против всех

    Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Soldado / 2018 Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают…

  • Мег: Монстр глубины

    Мег: Монстр глубины / The Meg / 2018 Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной…

Ага, задатки были, но запороли.
Постер классный)
Фильм, как бы мягче сказать, посредственный. Единственное, что мне понравилось - как улыбается Вин Дизель. Улыбка ему явно идёт. А по сюжету - да, все шансы упустили.