Фасси

Квант милосердия

Квант милосердия / Quantum of Solace / 2008
К сожалению, уровень накала предыдущей части сохранить не удалось. Очень много экшна, и очень мало реального действия, того, что двигает сюжет и историю вперед.

+ Крейг по-прежнему крут.
+ Очень красивый и крутой экшн
+ Смотрится все бодро, быстро и красиво

= Куриленка какая-то странная, Артертон мало. В общем с девушками в этот раз не повезло. Амальрик может быть намного круче, а тут как-то не выходя из образа.
= музыка и песня неплохие, но ничего особенного

- слабый сюжет

В качестве одного из многочисленных фильмов франшизы - почему бы и нет, но в качестве высокой планки фильмов с Крейгом - стандартная поделка.

7/10

Posts from This Journal by “Джеймс Бонд” Tag

  • Доктор Ноу

    Anything Challenge 24. Один из персонажей - бабник (любого пола :)) Доктор Ноу (Цикл «Джеймс Бонд - агент 007», №6). Ян Флеминг / Doctor No (James…

  • Из России с любовью

    45. Книга с географическим названием Из России с любовью. Йен Флеминг / From Russia With Love (James Bond (Original Series) №5) by Ian Fleming /…

  • 007: СПЕКТР

    007: СПЕКТР / Spectre / 2015 Содержит спойлеры Лично я испытал некоторое разочарование, но мне так кажется это проблема искушенности…

Хиленькая серия получилась. Ну и Куриленко мне традиционно нигде не нравится, везде дешево выглядит. Особенно в Обливионе она меня бесила, свосем из общего визуального и контекстного ряда выбивалась. Правда здесь у нее роль подходящая.

В этой серии есть пара забавных моментов, явно подтянутых з Казино Рояля - как Бонд становился Бондом - коктейль подобрал и так далее. Но в целом - провал. Не зр они сразу же подтянули тяжелую артиллерию в лице Сэма Мендоса.
Куриленко в Юпитере с метелкой на месте :))

Проходняк получился.