Красная армия / Citizenfour: Правда Сноудена / Бродский не поэт

Красная армия / 2014
Шикарная вещь, задался вопросом почему такую документалку не сделали у нас, ведь хоккей много лет был видом спорта №1 и сейчас недалеко. Много нового и интересного. Оторваться невозможно.
10/10
Citizenfour: Правда Сноудена / Citizenfour / 2014
Оскароносная документалка. В первую очередь конечно тема. За нами следят. И от рассказанного в фильме легче не стало. Вообще не спрятаться не скрыться :( Все тлен.
Я бы немного подсократил, есть затянутые моменты.
8/10
Бродский не поэт / 2015
Я довольно мало знал о Бродском (в общем ничего не изменилось) и мне было интересно узнать о жизни одного из немногих советских Нобелевских лауреатах.
8/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Баллада Бастера Скраггса

    Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs / 2018 События разворачиваются на Диком Западе в маленьких захолустных городках среди…

  • Стоунер / Клуб «Завтрак»

    Anything Challenge 47. Вы узнали об этой вещи из другой книги, фильма и т.д. Стоунер. Джон Уильямс / Stoner by John Williams / 1965…

  • Приключения барона Мюнхгаузена

    Anything Challenge 36. Персонаж, в которого вы просто влюбились Приключения барона Мюнхаузена. Рудольф Эрих Распе / The Adventures of Baron…

Оформление твоих постов стало ещё круче :))
А фильмы я не смотрел)
Я целый час страдал, пока делал.
В теории это разовая акция :)
Надо подумать как это реализовать в серийном варианте
Оформление крутое)

И хоть я люблю документалки, в этот раз темы неинтересные. Про то, что за нами следят, я знал и без фильма. Ну следят, и следят. Что с того?! Про хоккей, да, могучая была школа.
А чем оформление понравилось?
Сделал то я его от безысходности :))
Ну не знаю, приятные вертикальные столбики, необычно )
А что за безысходность? Отчего?
Ну просто надо было 3 фильма впихать, а текст особенно расписывать не хотелось. И в итоге битый час с хтмл разметкой страдал, Как бы поудачней все разместить. В общем неплохо конечно, но вот при наличии текста будет не очень красиво смотреться, хотя пробовать надо конечно.