И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Category:

Любовь / Amour / 2012



Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Резюме
+ взаимоотношения с престарелыми угасающими родственниками весьма точно отображены (смотреть из-за этого тяжело); актерские работы; двойная концовка разорвала шаблон
- Пьеса, снятая на кинопленку, не становится фильмом; скучно
Рекомендовано для страдающих бессонницей и жаждущих депресняка
Tags: 2012, 6/10, goldenglobe2013, oscar2013, Кино
Subscribe

  • Воры

    Воры / Dodukdeul / 2012 Международная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные…

  • Аннетт

    Аннетт / Annette / 2020 Стендап-комик и оперная певица воспитывают дочь, у которой обнаруживается необычный дар. Почувствовал себя быдлом, но…

  • Холодный расчет

    Холодный расчет / The Card Counter / 2021 Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments