Киллиан Мерфи

Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street / 2014



Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

Смешное продолжение смешного фильма.
Что сказать ребята жгут, порадовали специальные киноманские шутки про Штурм белого дома и Волка с Уолл-Стрит, про бесконечные сиквелы))) Титры-угар, камео в титрах - разрыв :))) Много юмора на тему броманса, разговор "пары" с психологом прекрасен)) Вообще с юмором все отлично, но по залу я так понял что киноманский юмор прокатывал мало)

С сюжетом же относительно первой части проблемы, там все было лихо закручено, тут все весьма прямолинейно и без особых сюрпризов. Но правило больше юмора, больше беготни в определенной мере спасает.

В итоге комедюшка получилась очень достойная, вполне на уровне первой части.
Tags: , ,
Я от души смеялась)) Для сиквела очень даже хорошо.
Насчёт сюжета согласна. Первый фильм, если я правильно понимаю, основывался на сериале, который мало кто смотрел или помнит, поэтому воспринимался в новинку. Вторая картина уже как-бы по накатанным рельсам пошла. Но всё равно очень рада, что догадались снять продолжение)
Титры шикарные! :) Было бы здорово, если бы они действительно продолжили тему)