И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street / 2014



Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

Смешное продолжение смешного фильма.
Что сказать ребята жгут, порадовали специальные киноманские шутки про Штурм белого дома и Волка с Уолл-Стрит, про бесконечные сиквелы))) Титры-угар, камео в титрах - разрыв :))) Много юмора на тему броманса, разговор "пары" с психологом прекрасен)) Вообще с юмором все отлично, но по залу я так понял что киноманский юмор прокатывал мало)

С сюжетом же относительно первой части проблемы, там все было лихо закручено, тут все весьма прямолинейно и без особых сюрпризов. Но правило больше юмора, больше беготни в определенной мере спасает.

В итоге комедюшка получилась очень достойная, вполне на уровне первой части.
Tags: 2014, 8/10, Кино
Subscribe

  • Другие ипостаси

    В рамках Кинорулетка от IW-GDK №17 Рандомная слоурулетка 6. Другие ипостаси / Altered States / 1980 Ученый Эдди Джессап считает, что изменённые…

  • Любите ли вы Брамса?

    В рамках Кинорулетка от IW-GDK №12 Рандомная слоурулетка 3. Любите ли вы Брамса? / Goodbye Again / 1961 Модный дизайнер Пола Тиссье давно…

  • Бродяга высокогорных равнин

    В рамках Кинорулетка от iw_gdk №11 Вестерны. Бродяга высокогорных равнин / High Plains Drifter / 1973 Человек без имени нанят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments