Киллиан Мерфи

Охотники за сокровищами / The Monuments Men / 2014



Фильм основан на реальных событиях — величайшей охоте на сокровища в истории. Во время Второй мировой войны команда из искусствоведов и хранителей музеев объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем те успеют их уничтожить.

Ох, Джордж, что же ты делаешь? Как ты посмел снять столь беспомощное кино? Неужели ты не видел что это плохо даже по задумке?
Не знаю насколько история об охоте за пропавшими ценностями реальна, но подана она из рук вон плохо. Замечательные актеры присутствуют, но играть им абсолютно нечего, единственный у кого хоть какой-то материал есть это Гудман и он не подводит, про остальных забываешь через 5 минут. Во время просмотра НЕВЫНОСИМО скучно. Кажется действие куда-то идет, но при этом ничего не происходит. Даже смерть некоторых героев не вызывает никаких эмоций, Джордж, это в твой огород!

К сожалению, получилось крайне беспомощное во всех смыслах кино.
Tags: , ,
Не видела. Меня вообще режиссура Джорджа Клуни не слишком впечатляет.
Мне ни один его режиссерский проект не понравился. Пресно, нет напряжения, не сочувствуешь и не отождествляешь себя с героями его фильмов.
Да, получается так. "Любовь вне правил" смотрели? Неплохой в целом фильм, но героиня Рене Зеллвегер, которая по идее должна быть положительной, дрянь дрянью на самом деле.