И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Помоги ближнему и явится тебе чудо

Какая прекрасная и добрая история у Другого в журнале

Оригинал взят у drugoi в Помоги ближнему и явится тебе чудо


Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку вместе с мужем и 15-летним сыном, в районе Grand Central Terminal, увидела человека, который копался в мусорном баке. Женщину так тронуло это зрелище, что она подошла и предложила ему пиццу, которая осталась у нее после посещения ресторана в Little Italy. Она только извинилась, что пицца в пакете была уже холодной. Человек, похожий на бездомного, сердечно поблагодарил её. Через два дня сотрудники отеля, где остановилась Карин, показали ей номер газеты New York Post, где были фотографии ее встречи с бездомным. Человеком, которому Карин отдала пиццу, был Ричард Гир, снимавшийся в тот момент в фильме Time Out of Mind, а снимки, сделал фотограф, работавший на съемочной площадке.
[Spoiler (click to open)]
«Это какая-то сумасшедшая история. Невозможно себе представить, что это произошло на самом деле», — рассказала потом Карин корреспонденту газеты, в которую она позвонила, увидя себя на фотографиях.








Subscribe

  • 2014

    Disclaimer: Нельзя назвать данный пост окончательным топом лучшего за 2014 кинематографический год. Это некоторая подборка впечатлений от фильмов,…

  • Digest week 51

    Последний в этом году)) Я по итогам буду писать уже в следующем году :) КиноТопы недели Огромный список от Афиши, в котором все синеманское и…

  • Золотой глобус 2015 - номинанты

    Ну что скажете? Болею за Отель Будапешт, Джейка Джилленхола и Циммера! Лучший драматический фильм «Отрочество» «Вселенная Стивена Хокинга» «Игра в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments