Бролин

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire / 2014



После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

На удивление оказалось не сильно хуже оригинала.
+ все достижения 3D, slow-mo и прочей фигни достигли тут апогея, не представляю кто в ближайшее время переплюнет картинку
+ шедевральная Ева Грин, жгет от начала до конца и даже в таком фильме показывает хорошую актерскую игру
+ крутейшая музыка, скачал саундтрек
+ рейтинг Р, спасибо тебе господи, сиськи Евы Грин и Лена Хиди предлагающая подрочить, гекалитры кровищи, как давно не было такого фильма в большом прокате
+ обалденные драки

- главный герой на контрасте с Батлером ну совсем не тянет
- темновато сделано, все ночью

= сюжет: с одной стороны добавилось больше локаций, движухи, но по пути потерялась драма. сочувствовать по сути некому

В кинотеатре смотреть будет баще, дома половина потеряется, так что успевайте сходить. Для своего жанра круто. И если первая часть понравилась картинкой - не разочаруетесь.
Tags: , ,
Тоже обратила внимание, что действие большинства эпизодов разворачивается ночью. Что хуже будет смотреться потом в релизе по сравнению с кинотеатром, как мне кажется. В общем, довольна, что сходила в кино)
да дома вообще половина впечатления потеряется и будет скучно