И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Category:

Помпеи / Pompeii / 2014



История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Последний день Помпеи.
+ прекрасные актеры на втором плане, вообще без претензий, возможно у них не было большого материала, чтобы сыграть, но все что было - отыграно на высоком уровне. Черный чувак прямо порадовал (имя только если с кинопоиска копировать, выговорить невозможно)
+ действие бодрое, не скучаешь ни минуты

- совершенно деревянные актеры первого плана - Кит Харрингтон и Эмили Браунинг, простите друзья, но ваш путь в сериалы на вторые роли
- мало юмора, от фильма Андерсона ждешь большего
- странная драматическая линия
- диалоги идиотские)))

= спорная графика, с одной стороны абсолютно мультяшные город и арена, бросается в глаза и это не есть хорошо, с другой стороны камешки, цунами, сама катастрофа шикарны
= штампов полно, но сделано и обыграно красиво

Итого - получился бодрый треш, но недокручен по всем параметрам, и, что особенно грустно, на слишком серьезных щах.
Tags: 2014, 7/10, Кино, прокат2014
Subscribe

  • Веном 2

    Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage / 2021 Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в…

  • Не время умирать

    Не время умирать / No Time to Die / 2021 Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда…

  • Золушка

    Золушка / Cinderella / 2021 Классическая история на новый лад. Абсолютно бесстыдное кино, которое должно было быть снятым на России-1. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments