И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Categories:

Очень плохие парни / Big Bad Wolves / 2013



Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.

Лучший фильм 2013 года по версии Квентина "Наше все" Тарантино.
Ну что сказать, Квентин какашку не посоветует, все складно, несмотря на то что 2/3 фильма происходит в замкнутом пространстве, смотреть интересно, концовка шикарная.
По духу кино скорее скандинавское, выдает иврит и арабы с евреями)))
Проблема в том, что я видел ровно этот же фильм в 2009г. и звался он Немыслимое. Поэтому глубоко вторичное произведение воспринимать как открытие, я не могу.
Tags: 2013, 8/10, Кино, прокат2014
Subscribe

  • Дюна

    Дюна / Dune /2021 Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис.…

  • Исчезновение

    Исчезновение / The Vanishing / 2018 Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один…

  • Афера по-голливудски

    Афера по-голливудски / The Comeback Trail / 2020 Голливуд, 1974 год. Последний фильм продюсера Макса Барбера «Монахини-убийцы» не собрал ни…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments