И ты тоже Содерберг в карантине? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже Содерберг в карантине?
i_ty_toje

Горько! / 2013



Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Средней скучности комедия с проблесками чистой, незамутненной ржаки.
+ русская свадьба как она есть, бессмысленная и беспощадная; некоторые эпизоды (например под Верку Сердючку) разрывают в куски и заставляют вспомнить все до единой свадьбы на которых бывал)))); персонаж брата главного героя Александр Паль и его подруга Валентина Мазунина это разрыв от начала до конца, дебют в кино удался на 100%; довольно много юмора в первой части, и заметно хуже во второй.
- съемка в стиле мокъюментари (у меня даже дома голова заболела), сомнительная мораль для подобного фильма, смешные эпизоды приходится ждать; в единую картинку фильм не сложился, получился набор эпизодов.

Если не любите русскость в ее истинно-деревенском смысле, то можно и пропустить, а так посмотреть, над собой посмеяться можно)
Tags: 2013, 6/10, Кино, ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments