Стражи Галактики. Часть 2

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 / 2017
Мне и первый-то не понравился, а тут еще все хуже. Сюжет хуже, юмор низкопробнее - печаль.

+ Истории Йонду и Енота, лучшие герои фильма без вопросов.
+ Графика вышак конечно, другого уже и не ждем от Марвела.
= Актеры делают что могут, но играть нечего совсем.
- Ужасно скучно, на сцене объяснения Отцом Сыну я едва не заснул, практически щипал себя.
- Очень слабый сюжет, пережеванное сто тысяч раз и укушенное сценаристами Форсажа.
- Очень слабый юмор, бесконечные какахи Дракса, Енот-щеночек, Пенисы бога и так далее.

Я бы даже любителям Марвела посоветовал пропустить, абсолютно пустое кино, которое не поражает ничем, выветрится через неделю. Выдумки тут нет, от того и грустно.

5/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Шарада / Четыре пера

    35. Классический детектив Шарада / Charade / 1963 Довольно хорошая черная комедия. + Классические и все хорошо смотрящиеся Одри…

  • Счастливого дня смерти

    Счастливого дня смерти / Happy Death Day / 2017 Ничего особенного и вторично как жизнь киноблогера, но я отлично отдохнул. + Легкий и…

  • Легенды осени / Взвод

    38. Фильм с красивыми пейзажами Легенды осени / Legends of the Fall / 1994 Хорошее впечатление, но немного странное. Кино очень…

Возможно, это и есть мерило - кому нравился первый, тому и второй зашел. И наоборот, надо на себе проверить, мне первый вполне на раз годным показался, с довольно-таки живым чувством юмора. Может, соберусь таки второй заценить. Но как-то времени не хватает. Я скорее из грядущего на Мумию схожу, трейлер вполне борым кажется.
Кому первый хорошо, второй отличным покажется. Больше шуток, больше стиля.
Меня раздражает, но что ж)) Каждому свое))
Я не смотрел ни первую, ни вторую - но это ж ведь вроде как по умолчанию дешевый ширпотреб для опустошения кошельков пролетариата, вовсе даже и не рассчитанный на то, чтобы запомниться и поразить, нет?
В общем-то с перечисленными недостатками согласна, они имеют место быть. Но они мне показались не столь существенными. Слабый юмор перекрывают хорошие шуточки, глуповатый сюжет местами весьма любопытный.

Edited at 2017-05-23 08:51 am (UTC)
Это как раз вкусовщина, режиссерский стиль, который мне не катит - а большинству отлично))
Ну ты итак в курсе, что я не согласна с твоей оценкой фильма:-)
Отличный саундтрек, прекрасное продолжение первой части. В финале цепляющая драма.
Как любитель Марвела может пропустит?))
Да мы ж не за выдумку любим, а за дураковаляние)) Да, пожалуй некоторые шутки я бы назвала шагом к трансформерам, хотя рискованный юмор только у Стражей среди Марвел, они самые распиздяи КВМ. Форсаж семейные ценности и группы друзей не монополизировал, это Дизель и компания намозолили этим словом мозг, остальные причем?
Сцена с жуткими куклами в яйцеподобных экранах мне тоже показалась скучной,но рассказать было надо. Когда правду рассказывал было интереснее.
Но на вкус и цвет, как бы то ни было. Как раз любителям Марвел можно спокойно рекомендовать, и тем, кому первая покатила.
Шаг к Трансформерам - это уничтожающая характеристика.
Зато объективно)
На самом деле меня не покоробило в разговоре о эгочлене, это в духе Дракса такие вопросы задавать и забавная реакция у всех, подколки как у подростков вчерашних тоже для компании дуралеев-героев не то чтоб инородно смотрелись. И моя любимая хохма - про палец -я смеялась каждый раз. Ну что поделать, ч/ю странное)
Ого, а мне второй чуть больше понравился. Первую часть не люблю - юмор вообще не зашел, а тут нередко смеялся.
Да, вторая хуже, юмор совсем вымученный, но тема, кто же настоящий отец, хорошая, Рукер тащит из последних сил, по сравнению с остальными персонажами, низведённых до уровня кретинов (Гаморра среди основной пятёрки - проблеск разума)
Папа кто вырастил - это конечно лучшая мысль и самое правильное что было в фильме, но и то, на мой вкус, пережали с сентиментальностью.
Ну там странно, когда он говорит про Хассельхлфа - скорее улыбку вызывает, а не должно, а вот с Опустошителями и фейерверками - действительно слишком сильно давят на чувства. Несбалансировано в итоге. А так в фильме и антагонист не самый банальный, ну и красиво, но всё именно это отсутствие баланса портит, да.
Дядька не напрягался, что уж там. Хотя видеть его приятно.