100 к 1. Сезон "Осень 2016". Preview и правила

Оригинал взят у kosolapov в 100 к 1. Сезон "Осень 2016". Preview и правила

Всем привет! Уже сегодня мы с вами открываем вторую десятку сезонов невероятно увлекательной киновикторины "100 к 1". Ближайшие три недели участники игры будут смеяться и плакать над своими результатами, доставать родных и близких тупыми вопросами про цитаты из фильмов и угрожать расправой своим соперникам по Кубку! Игре быть и это Ура!

По традиции в "Preview" посте публикую правила, которые неизменны вот уже несколько лет. На вопросы по игре отвечаю тут же. Обращение в новичкам: ПОЖАЛУЙСТА! Прочитайте правила хотя бы один раз внимательно. Особенно пункт про три ответа на каждый из вопросов!!

Правила игры:
1) Я придумал 21 вопрос на кинематографическую тематику и опросил 100 человек со средним знанием кинематографа в возрасте от 15 до 60 лет. Но основная масса - это люди где-то между 25 и 35 обоих полов.
2) Игра будет проводиться в семь этапов, каждый четверг и понедельник (кроме первого тура). Каждый этап: три вопроса.
3) Ваша задача: дать на каждый вопрос по 3 варианта ответа, попытавшись при этом угадать как можно более популярные варианты среди опрошенных людей. Сумма баллов вычисляется из количества человек, давших такой же ответ.
4) До того момента, как я выкладываю результаты тура на всеобщее обозрение, вы можете редактировать свои варианты ответа столько раз, сколько заблагорассудится. Приниматься во внимание будет последняя (не обязательно лучшая) версия.
5) Цель: в конце игры набрать наибольшее количество баллов среди участников.
6) Ответ типа "Не знаю" не будет учитываться при суммировании баллов. Так что не надо давать такой вариант ответа. При этом на вопросы типа "Какой фильм ..." ответы "Все фильмы" и "Нет таких" продолжают учитываться.
7) Подключиться в игре можно будет с любого этапа.
8) По традиции ответы на вопросы из разряда "Какой фильм..." группируются по франшизе. То есть, грубо говоря, "Зубастики" и "Зубастики 2" - это один ответ, если перед вопросом не сказано обратного.
9) Помимо основного зачёта проводится также Кубок на выбывание. После первого круга определяются 64 участника, которые попадают в сетку плей-офф. Дальше проходит тот, кто наберёт большее количество баллов в соответствующем туре основного зачёта. Никаких дополнительных действий от вас не требуется. Переставать играть после вылета из Кубка тоже не стоит, в основном зачёте все идут до конца. По сути это просто две разные игры, которые базируются на одних и тех же ваших ответах.

Короче, главное - отвечайте. Там всё поймёте дальше. А что не поймёте - спросите. Ну или я в личку напишу, если что-то не так.

Вопросы первого тура выйдут через минуту после этого поста, фактически они скорее всего уже в открытом доступе :)

Всем удачи!


Recent Posts from This Journal

  • Пятничные коубы

    В этот раз побольше получилось и даже с отдельным разделом по Очень странным делам :) Когда взяли не того Милота, люблю непосредственность Диаз…

  • Бегущий человек

    13 ноября исполнилось 30 лет с премьеры фильма - обалдеть! Золотой век Шварцнеггера, золотой век экшена. Навсегда с нами :) Сегодня и про кино и про…

  • Ад – это город

    В рамках Тематической кинорулетки №15. Студия "Хаммер" от altereos Ад – это город / Hell Is a City / 1960 Прекрасный…