Книга джунглей

Книга джунглей / The Jungle Book / 2016
Что ж, всет-ки ознакомился с новым детским блокбастером.

+ Графика конечно шедевр, я такого еще не помню. Следующий этап - это когда мы полностью перестанем отличать нарисованное от реального.

= Абсолютно классический сюжет, который набил оскомину. Ну ребят, надо и что-то свое привносить.
= Мальчик в главной роли не убедил. Хотя представляю себе как он обнимал зеленую подушку, прыгал по зеленой подушке и общался с зеленой подушкой - и сразу хочется его простить за все огрехи и неискренность.
= Удивился малому присутствию широко разрекламированной Скарлетт в роли Каа, да и Багира как-то совсем стандартен.

- Я пока писал, понял в чем меня не устраивает этот фильм (ну и видимо эта книга, но я ее не помню). В фильме нет положительной Личности. По сути есть только один герой с принципами и это Шер-Хан, его понимаешь, ему сопереживаешь. А остальные чего? Вот не будет их - и не жалко.

Любителям детского и рафинированного.

7/10

Posts from This Journal by “Оскар2017” Tag

  • Скрытые фигуры

    Догоняю 2016 по фильму в месяц)) Скрытые фигуры / Hidden Figures / 2016 В целом довольно неплохое кино, которое изрядно испортило…

  • Итоги Оскара 2017

    Да ну нахер

  • Оскар2017

    Раздам награды имени себя, в конце концов, среди себя я главный академик. Это не прогноз, это мой выбор из предложенного. Лучший фильм «Ла-Ла…

Не смотри уже детское кино)
Хотя фильм беспомощен. Красиво, и хватит на этом (
Нет, я буду себя мучить! Надо знать, чем молодеж живет. Но сппаведливости ради, я и в детстве эту историю не любил. Слишком милая.
ААА!

Вот во время чтения постика пережил гамму эмоций...
Но коммент просто убил.
Милая история?))))
А Молчание ягнят-веселая комедия тогда??))
А что здесь не милого? Зверушки спорят и где-то там злой тигр, причем он зол не просто так. У него негативный опыт.
Хищники едят мясо, что нового? Более того, чаще всего хищники едят слабых и больных, тем самым предотвращая распространение болезней и улучшая популяцию.
>>> я и в детстве эту историю не любил

А как же "мы с тобой одной крови, ты и я"??
Мне понравилось с точки зрения хорошего, красивого детского кино. Грешным делом и сама с удовольствием посмотрела - иногда бывает своеобразный "заход" в детство, так и с этим фильмом удачно получилось.
Такое кино сейчас в фаворе. Ну и честно говоря, если уж делать эту историю, то вот к создателям типа режиссер, художник, аниматор и тп вопросов никаких. Визуально шедевр, не помню настолько сильных фильмов.
А то что сама история меня)) Ну что ж поделать)