Американская история преступлений (сериал 2016 – ...)

Американская история преступлений /American Crime Story / TV / 2016-...
Отличная судебная драма. Не даром на нынешней Эмми номер два по количеству номинаций.

+ Первым делом хочу отметить Сару Полсон, она великолепна. Я смотрю уже не первый сериал с ней и она меня поражает своей игрой. Мне ее жалко, я ее ненавижу. Она великая актриса и очень недооцененная.
+ Отличный документальный сюжет. Исход лично я знал, но ни разу мне это не помешало. Смотреть было очень интересно. Также в сериале затрагивается масса других проблем. Я бы даже сказал что сериал про социальные проблемы на фоне дела Джуса.
+ Забытые Кьюба Гуддинг-мл и Траволта тоже прекрасны. Уже забыл о таких их перформансах.

Сериал задуман как антология, то есть в следующем сезоне будет совсем иной сюжет. С удовольствием посмотрю.
Кто любит судебное кино - маст-си.

8/10

Recent Posts from This Journal

  • Не прощаюсь

    Anything Challenge 10. В названии есть отрицание Не прощаюсь. Борис Акунин / 2018 1918 год. Молодое советское государство еще лихорадит. По…

  • Квадрат

    Квадрат / The Square / 2017 «Квадрат» — новый экспонат шведской галереи, призванный вызывать у горожан приступы любви и альтруизма. По крайней…

  • Тайна Коко / Босс-молокосос

    Тайна Коко / Coco / 2017 12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что…

Джона Траволту в хорошей роли хотелось бы увидеть. Но судебное кино не мой профиль, к сожалению. Периодически посматриваю австралийский "Rake" только потому, что это смесь комедии с мелодрамой и Ричард Роксбург в главной роли восхитителен.

Спасибо за наводку на "Очень странные дела" - вчера глянула первый эпизод, затянуло! Вы были правы - многие говорят об этом сериале, вспомнила, что ещё на фейсбуке о нём читала. Планирую посмотреть до конца.
Траволту в действительно Большом кино, боюсь, мы уже не увидим... Слишком много провалов. А второго Квентина Тарантино, который спасет его карьеру что-то не видно(
Радуемся что хотя бы на ТВ он получил интересную роль.